女性时尚和娱乐资讯网站

他两个朋友做了我一晚 很是疯狂刺激让我退隐了

发布时间:2020-05-13 15:14:24   来源: 网络    

一直混迹去陪玩行业,也有相熟的朋友,有一次他带了两个老外过来一起玩,本来我都是打算拒绝的,却被他两个朋友做了我一晚,也许是两老外太帅了,也许是对老外充满好奇,也许是我骚动了...

做陪玩这个行业已经三年多了,一年前转战陪玩吃鸡游戏,碰到的客人真是五花八门。也有人出一两千红包,要求我陪睡。因为一直处于空窗期,没有男朋友,只要要求陪玩的客人长得帅,我都不会拒绝他们陪睡的要求。反正也只是肉体上的欢愉,如果身体比较契合,我甚至不会收红包,只当时各自发泄。

直到他两个朋友做了我一晚,我才心有余悸,彻底离开了陪玩这个圈子。 因为人美声甜,我每天大概有两个单子,大多数是老顾客。 这天有个点我全天陪玩的新单子,要求坐车去他那个地方,在固定的酒店网吧玩游戏。这两年酒店网吧非常红火,点我的人头像是个外国帅哥。我没注意,以为他只是在网上找了张照片。 但是当我看到真人后,吃了一惊。 点我陪玩的客人,竟然和照片上长得一模一样。俊美的五官非常深邃,而且老外身材高大,体毛茂盛。一看到我,他就给了我一个拥抱,非常热情。对方的中文很好,让松了一口气,因为我中文不太好。 不一会儿,又进来了一个老外,年纪比迎接我的老外大一些。 我有点点不舒服,因为我想和这个老外帅哥多呆一会儿,多一个人有点不好撩。但是陪玩是按照时间算,所以有几个人我也管不了。 一开始我们只是规规矩矩打游戏,陪玩的工作就是夸奖他们,陪他们聊天之类的。是不是送上笑容,让他们开心。

我发现我挺心仪的老外开始对我动手动脚,我真的很满意他的外型。所以他试探性摸我的时候,我没有拒绝他。大概是我的默许鼓励了他,他问我要不要陪睡,价格可以比我平时高三倍。 我欣然同意了,说实话我根本不打算收他的钱,他碧绿色的眼睛是在太漂亮额。 他把我带到房间里去,我俩在床上亲吻,抚摸,做着前戏。老外笑着称赞我很可爱,很喜欢我。 讲真,老外的尺寸是在太吓人了。我有一点害怕中又带着期待,因为经验丰富,所以我很快就湿了。他进入的时候,完全没有阻拦。 简直太深了! 我无法用言语形容我此时的感觉,只能拼命叫喊,抱紧了枕头。老外的动作有些粗暴,他喉咙里发出激动的吼声。不断加快速度,不断开始叫脏话。 才几十下,我就爽得不行,当他在我体外发泄了第一次后,我已经瘫软了。我以为就这样玩了,但是没想到另外一个老外进来了,他直接是脱了裤子下来的。那话翘得高高的,好不费劲儿从床上把我抱起来,结实的手臂将我抱在半空中。 我心惊不已,想到拒绝却已经被他占据。 就这样被两个老外轮流我一夜,我差点昏死过去。恢复了好几天才恢复过来,生怕再遇到这种情况,我再也不敢陪玩了。