女性时尚和娱乐资讯网站

本是淑女的我,却念念不忘被扒开双腿猛进入那一刻

发布时间:2020-05-15 14:37:14   来源: 网络    

淑女平时都循规蹈矩,难免会有欲望的积压,需要释放。看到俊朗帅气的领导都会幻想着对方能化身霸道总裁,把我推倒,扒开双腿猛进入,想想都觉得能释放压力。

但是现实却是生活压力的越来越大,社会上的大龄剩女可以说是越来越多,毕竟女人嘛,总想找个有车有房有存款又爱自己的老公,但是这样的男人明显是供不应求啊,所以也就导致了剩女一直剩,不将眼界放低一点分分钟要面临嫁不出去的危机。而我,就是这样的剩女一个。

我出身在杭州一个普通家庭,虽说父母都是工薪阶级,但对于我的教育投资,他们从来不会吝啬。十多岁的时候,我就考取了钢琴十级证书,英语也非常好,大学期间,我还自修拿到了经济学的学位,毕业之后,我应聘到一家投资公司做理财师,很快成为了单位骨干。

当上经理之后,但凡有重要的业务,领导都会点名让我参与,我们公司经常跟一些外资企业洽谈合作,我接触到的都是一些知性的高端人群,这对我的择偶造成了一些影响,我的眼光越来越高,到了30岁,还孑然一身,朋友给我介绍那些条件相当的男人,我也没看上,总觉得他们身上欠缺一些东西。

父母为了我的个人问题急得像热锅上的蚂蚁,他们经常劝我把姿态放低一些,找个适当的男人即可,但心高气傲的我拒绝不从,我心想就算成为“齐天大剩”,也不能委屈自己,把自己的一辈子交给不爱的男人。

爱情一无所获,我只能把精力集中在事业上。但是除了工作之余也只能暗地里去幻想,像我这样的淑女是不可能主动出击的,但是又渴望着有一个懂我的男人,可以肆无忌惮地蹂躏我,扒开我的双腿猛烈地来回进入….

淑女

去年年初我的直属上司辞职,集团从上北京空降了一名主管过来。他叫陈刚,今年四十出头,帅气而儒雅,具备成功人士的全部气质。刚开始,处理工作他都会极力坚持自己的意见。我是个好强的人,为此总会他发生分歧。事后,他会耐心跟我解释,指出我的不足,在他的指导下,我明显看到自己的进步。

频繁接触之后,我对他产生了爱慕之情。如果集团让他回北京开会,三天看不到他,我心里就会不踏实,甚至有给他打电话的冲动。直觉告诉我,我不可自拔地爱上了这个男人。正当我准备向他表白时,却意外听说他是个很风流的人,在外面有很多女人,私生活乱得一塌糊涂,因此我心中只好打起退堂鼓。

就在我举棋不定的时候,他向我慢慢靠近。那一天,下班之后天上飘落下小雨,他突然出现在我面前,用衣服遮住我的头说道:“这么大的雨,你没有带伞,我送你回家吧!”说着,用手拉开车门,请我上车。

还没等我反应过来,我被他一把给推进了车里。上车后,我问他:“你怎么知道我在这里?”他笑着答道,“路过,碰巧看到了你。”其实我压根就不相信他的说辞,我知道他一直在远远的关注我,恰好遇到了雨天,让他有了“英雄救美”的机会。

从那之后,我俩走得很近,这让同事们误会了我们的关系。私下里我听到人们对我的议论,说我是为了升职,才主动勾引他,还有的人说,我是嫁不出去,才这样上赶着倒贴。从小心高气傲的我,听到这些冷言冷语让我顿时乱了分寸,我受不了那些闲言碎语赌气决定,一定要追到他,做他的女人,给那些说闲话的同事看看。

元旦前一天,他邀请我一起吃饭,计划吃完后,陪我一起跨年,这个提议很不错,当天下班我们就去了平日经常去的那家餐厅。期间,他喝了不少酒,感觉有些微醉,看我的眼神也扑朔迷离,我心想还是送他回家,跨年计划估计要泡汤了。

到了他家之后,他嚷着口渴要喝水。我给他泡了一杯浓茶,他没喝两口,就打翻了茶杯,茶水溅了我一身。此时,他连忙起身向我道歉,看他一脸歉意,我也不好多说。那天晚上我打定主意留宿他家,这些日子的相处,我对他有了感情,只是他一直没捅破这层纸。在我看来,只有我先主动,否则我们的关系不会有进展。

我主动提出,要换洗毛衣,他从客房给我拿来一件家居服,洗完毛衣后,我顺便洗了个澡。当我赤身裹着浴巾,出现在他面前的时候,他被我火辣的身材深深吸引住。随后一把将我抱进了卧室, 果然没让我失望,他就是那种老手,说都不用说就已经把我扒开双腿,那种姿势都被他试了,那猛烈进入的感觉,回想起来都为之一湿。

我如愿以偿做了他的女人,但他不愿公开我们的关系,更不愿跟我回家见家人,他曾多次暗示过我,如果遇见优秀的男人,就果断地离开他。我每次质问他,有没有爱过我,他总是含糊其辞,不愿正面回答。

前几天,家人给我介绍了一个条件不错的男孩,我们的家庭门当户对,他在一家外企做事,对我印象很好,我们准备开始交往时,陈刚却天天缠着我,总是以加班的借口,让我留在单位陪他。

我真的搞不懂,他对我到底是什么想法,如果不爱我,就应该放手,让我去追求自己的幸福。这一次,面对优秀的追求者,我心动了,但是陈刚的纠缠,让我进退两难,我到底该怎么办?