女性时尚和娱乐资讯网站

你知不知道你有多紧 宝贝你太紧张了令我爱得死去活来

发布时间:2020-05-19 09:54:31   来源: 网络    
高考的前夕,我的继子跑到我的房间,趁我熟睡之后,居然对我这样做,还对我说宝贝你知不知道你有多紧……王溪紧张的看着门口,害怕丈夫突然回来。可是儿子却一直在我耳边说你知不知道你有多紧,宝贝你夹得好紧好浪,宝贝你太紧张了令我爱得死去活来,听着这些话,我原本应该要羞耻得要死,可是我却……
 
 
你知不知道你有多紧
晚上十点,王溪对着张志飞说,你怎么跑小妈床上来了?脸色有些难看,语气也有些生硬。张志飞见肖溪有些不高兴后,便微微低着头道:小妈,明天就高考了, 我有些紧张,睡不着。即便是隔着睡衣,可任张志飞依然能感受到王溪身体的温度,兴奋的整个人都膨胀了。小妈,今天晚上我能抱着你睡吗?想到孩子明天要高考,担心自己的拒绝会让孩子明天高考会失利,这才同意了。张志飞立即一脸开心的说:小妈真好,那我们休息吧。
 
你知不知道你有多紧
被张志飞这样紧紧的抱着,虽然隔着睡衣,可王溪身体依然是有感觉的。她和张中山都半年没有那什么了,志飞又这么的年轻壮实,抱着自然会乱想的。肖溪身体微微蜷缩了起来,一动都不敢乱动 ,生怕刺激到张志飞命根子。可是,张志飞现在满脑子想着的, 全部都是王溪的大蜜桃。
这一刻,他已经彻底忘记明天要高考的事情了, 想的全部都是漫画书里的画面。
那种男女之间羞耻的画面,越想就越兴奋,命根子竟然渐渐开始立起来了。
原本睡裤就比较宽松,渐渐立起来的命根子,竟然对着王溪的翘臀抵了过去,整的王溪更加不自然了。
志飞他该不会是有反应了吧?我们可是母子啊!这要是让中山知道了, 得多难为情啊!
你知不知道你有多紧
 
你知不知道你有多紧

王溪一边想着,一边对着身后的张志飞弱弱的说了句:志飞,你这样抱着小妈,小妈有些热呢。要不,你.还没等王溪说完,张志飞便快速将她给松开了, 王溪这才刚松了一口气,可张志飞却快速将她给转了个身,面对面又
小妈是想要这样换过来抱吗?我懂的,小妈对我最好了。刚才倒还好,可现在,他们这样面对面的抱着,顿时让王溪更加难为情了。张志飞个头比王中山还要高,而且正是雄性荷尔蒙膨胀的时候,和这样的小男人紧紧抱在一起,能不激动才怪了。志飞,你这样抱着小妈,不会热吗?
王溪不敢在直接说了,她怕张志飞听后会不高兴,毕竟明天就要高考了,今天晚上可不能影响了他的心情。
志飞听后,便对着王溪淡淡的笑着:小妈很热吗?那就把睡衣脱了吧,这样就不热了。
说完,竟然真的将睡衣给解开了,吓的王溪脸都有些发紫了。
他们真要把睡衣给脱了,那可真就说不清楚了,毕镜还有母子这层关系在了。
王溪一脸羞涩的低着头,不敢去看张志飞,弱弱的说道:志飞,这样不太合适吧?,
算了,我就知道小妈不喜欢我,那我还是回去睡吧。反正,我又不是你亲生的。
见张志飞起身准备离开,王溪紧张的快速接了句:小妈不是这个意思,志飞乖,别生气了好吗?小妈这就把睡衣给脱了,
样就不会热了。
志飞听后,便露出了坏笑的神情,转身对着王溪看了过去。
当他看到王溪缓缓脱下睡衣,露出的粉嫩大蜜桃后,大脑猛的一下就冲血了,鼻子也是痒痒的,命根子一下便立起来了。
小妈的身子好美啊!看的我都有些忍不住了。
王溪哪里好意思让张志飞这样盯着看, -脸羞红的快速转身了过去,随后便喃喃说了句:志飞,时间不早了,你快休息吧。
明天,可要好好加油哦。
志飞见王溪光着身子躺下后,便也激动的快速躺了下来,双手从她侧腰缓缓伸了过去,竟然抱在了她的两个大蜜桃上,
的王溪快速扭动了几下,特别的刺激。
被张志飞这样抱着,王溪并没有说话,她怕说多了, 志飞又不高兴了。
虽然张志飞从她嫁进来就改[ ]叫她小妈了,可他脾=气特别的大, -有点不顺心的,脸色立马就便了,王溪嫁进来这半年 ,
志飞还是很了解的。
只要张志飞的行为没有太过分,王溪便决定忍过今天晚上,等明天高考结束就好了。你知不知道你有多紧宝贝这句话,令我失眠了。