女性时尚和娱乐资讯网站

吧深一点老师今晚随你怎么弄 老师借辅导之名进入我房间

发布时间:2020-05-08 10:20:10   来源: 网络    

梅子玲老师是刚从学校毕业的大学生,被委派到我们学校实习,但是老师对我们的功课尤其上心,然而我确是我们班最令老师头痛的插班生,但是老师却经常给我补习,一点都不嫌弃我。

而我却恰巧碰到了一次梅老师与校长之间的···不可描述的关系。

只记得那时候梅子玲顿时剧烈的挣扎起来,脸蛋通红的简直能滴出血来。

而校长则突然间神色一肃,下面紧贴着梅子玲的翘臀,一来一回有节奏的,肆意的不停磨蹭。

“梅老师,我记得高一四班的梅晋是你弟弟吧?因为你家庭的事情,他的学习成绩很堪忧啊!眼看就要跌出尖子班了!”

原本挣扎的梅子玲忽然间停止了动作,脸上尽是犹豫不决的神色。

弟弟现在正是关键时刻,如果退出尖子班,那重点大学希望也不大了,家里唯一的未来全在弟弟身上了。

正当梅子玲忐忑不安的思考着,肥胖校长已经动了起来,梅子玲突然感觉小裤被人猛然褪了下去,一阵寒意由下至上,浑身一颤

嗯.....!

梅子玲身子猛然间剧烈颤抖起来,浑身的血液在那手指一上一下的挑拨中逐渐沸腾起来,全身如同布满了千万只蚂蚁在互相撕咬,酥痒的感觉让梅子玲情不自禁的夹紧双腿。

“嘿嘿,梅老师下面很来劲呀!我这才轻轻一碰,手居然全部都湿了,梅老师可是心口不一呀!”

校长另一只手放在梅子玲胸脯上,隔着细纱挑逗着一抹雪白,随后手指十分灵活的顺至背部,轻轻一拨,然后将那紫色小衣猛地往下一扒,‘噗通!’的一下就弹出来,显出惊人的弹性!

窗户外面的周锐看的眼睛发直,忍不住咽了口唾沫。

梅老师的那里可真漂亮,又大又圆,看着那一抹雪白透红,不由一想,“难道她还没有被开发过。”

校长更是眼前一亮,直接伸手握住。

“梅老师,你可真是把我迷死了,一只手都握不住!”

校长不断的用言语调戏身下的梅子玲。

而梅子玲紧抿着红唇,脸颊红润,身子微微抽搐,努力不让自己发出那沉醉的叫声。

明明自己恨死了趴在自己身上的这个禽兽,但之前他说过的说却让她没有办法做出抵抗,只能任由他在那双肮脏的手在自己身上游走,她能做的只有保护最后一处防线。

和语文老师在办公室做 吧深一点老师今晚随你怎么弄

正当梅子玲想着,校长忽然间将放在她小裤里的手抽走,这让梅子玲心中一松,不过内心深处居然有种怅然若失的感觉。

啪啦!

没等她反应过来,只觉得下体一凉,扭头一看,就瞧见自己的短裙被撩起来,小裤连带着丝袜被腿到膝盖上,自己那里没有任何遮挡的展现在他面前。

“不可……嗯!”

梅子玲刚张开口,却被校长一只手捂住了嘴巴,鼻息间萦绕着熟悉的特殊味道。

“梅老师,放松身心。”

说着校长就侧过身揉捏着梅子玲一团雪白,不停的晃动着。

“不行……啊!”

“梅老师,这么年轻的你还没尝过男人的滋味吧,我一会就把你伺候得舒舒服服的”

“校......校长,我不要...不要优秀教师了,快住手!”

“嘿嘿!现在住手是不是太晚了些,好好享受吧!”

梅子玲强忍着不让自己发出那迷人的声音,伸出手努力想要将小裤提上来,但忽的只觉得一个温热的东西突然间紧贴在自己的下面,然后滑开下面,一股酥麻的触电爽感从脚心直接传染到脑门,让她忍不住张嘴发出叫声。

嗯......快住手......别......!

他这是在干嘛!梅子玲脑海中浮现出那羞人的画面,顿时觉得无比的反感,但身体涌来的愉悦却让她说不出话,身子更是无法控制的一缩一缩。

嗯......嘤......

整个房间回荡着那让人回味的声音。

外面偷看的周锐紧握着拳头,看着几乎快将整个脑袋都埋进梅老师那臀部之中的校长,脸上惊怒不已,不过盯着梅老师那性感白腻的身子的眼光却十分炽热。

而校长一边继续着,一边却慢慢解开裤腰带……

而梅子玲则趴在桌子上,校长拽住她的手,并没有停止下来,尽管十分抗拒,但那身体上久违的愉悦感,却让梅子玲无比贪恋现在的感觉,然而她下面的那温热的东西忽然间离去,梅子玲顿时觉得心里缺了一块东西,怅然若失,扭头一看,顿时花容失色。

梅子玲瞧见校长挺着下半身那让自己得意的本钱。