女性时尚和娱乐资讯网站

口述 我的姐夫是个非常有特点的男人人长得也比较帅

发布时间:2020-10-22 11:28:23   来源: 网络    

  我的姐夫是个非常有特点的男人,人长得也比较帅 ,我很欣赏他,他幽默又风趣,常常能把你逗得笑来笑去笑弯了腰,我常常想我要是有个这样的老公那该多好啊,我的这个想法一直都有,那晚在阳台,跟他单独相处,挑逗他的时候真是有趣。我姐第一次把我姐夫带回家的时候,我就对他很有好感,只是那时候还不是很熟悉,就觉得他高大帅气幽默嘴巴还很甜。

口述

  我很喜欢和他玩,爸妈邻里街坊都非常喜欢他。后来我开始非常期待姐姐姐夫回来。他们在家的那几天,只要和他待在一起,我就会特别开心,好像每一分没每一秒都充满了欢声笑语。

  他们一走,我的心情就down到谷底,非常失落,好几天都缓不过来的感觉,我好羡慕我姐能找到这样一个老公。好在那会我上大学,一年总共也见不了几次面,这些小小的悸动就被尘封起来...

  后来我为了找工作住进了姐姐家,那天我坐上姐夫的车,外面天色也暗了下来 。看着繁华的都市,川流不息的车流。我心里有种说不出的滋味。车在一家很大的餐厅前停下来。

  姐姐说,这是姐夫为了欢迎我来,特意定的餐厅给我接风。太多我没见过的食物,也第一次尝到了红酒的滋味。等到了姐姐家,宽敞的客厅,豪华的装修,让我觉得自己和这个房子格格不入。

  洗过了澡,姐夫说,让我和姐姐睡在一起。让我们好好叙叙旧,我顿时感觉姐夫真是一个情商高的男人。第二天一大早,吃过早餐之后,姐夫和姐姐带着我去了商场,试了很多衣服。

  每一件都觉得很漂亮,可一看到价格,瞎的我一缩脖。姐夫什么也没说我试过的几件衣服鞋子通通都包了起来。我说等我以后赚了钱就还给姐夫。姐夫只是笑着说,这是他应该做的,这样的男人帅极了。

  今年6分月的时候,我姐要去马来西亚工作半个月,我还是跟平常一样在家,我姐夫也是照常上班下班,我是个月光族,喜欢晚上看电视上网,白天睡觉。

  因为看电视方便,而且刚好是夏天,我就睡在沙发上,跟我姐夫公用一个空调,因为客厅和房间是间隔的,只要我姐夫睡觉不关门,客厅空调的冷气也就可以吹到房间里面。

  开始我觉得这是个两全其美的好办法,既可以让我舒服的躺在沙发看电视上网,也可以节省电费,他开始陪着我睡沙发,一开始我并没有觉得什么奇怪的,因为我们一家人好像都是喜欢睡沙发的,方便。

口述

  有一次晚上外面刮起了凉嗖嗖的风,马上就要下雨了我去阳台关窗户,可就在这时候两只手环住了我的腰,嘴里还嘟囔着姐姐的名字,我才意识到姐夫梦游了,过来很大一会,他自己回去了,而我还在回味那种温柔。过了几个晚上他开始抚摸我的脸,牵着我的手,亲吻我的手,我不回避,我就是想知道他到底想干嘛,他又把我当作我姐了,所以才会那样子,因为我跟我姐长的很相像,只是我缺少我姐那份气质,和没有她那么高挑而已,不过这时候我想将错就错,热烈的回应他,让他亲吻我的身体,我也感觉非常的过瘾。反正我认为是我睡了他。