女性时尚和娱乐资讯网站

吴倩张雨剑是真情侣吗 揭露张雨剑真的与吴倩结婚了吗

发布时间:2020-12-30 14:28:26   来源: 网络    

吴倩张雨剑是真情侣吗?自从小甜蜜剧《我只喜欢你》播出后,一直困扰着网友们的心思。剧中吴倩和张雨剑这对荧幕情侣成为了网友热议的焦点。他们都是男女主角,在剧中的互动能够很明显的看出彼此十分的恩爱,两人这是第一次合作,但是非常默契,就像一个真正的情侣,故事的结局后,吴倩和张雨剑还一起为杂志拍了一组照片,照片里的他们非常漂亮,且看着两人非常的合适,让很多观众看完之后都很兴奋。他们没想到,在故事的结尾竟然还能有这样的“售后服务”。

吴倩张雨剑甜蜜照

吴倩张雨剑是真情侣吗

一般来说,演员们合作情侣的,在现实中也将被炒作成cp,所以自然而然的,吴倩和张雨剑也被传出了流言,那吴倩张雨剑是真情侣吗?但很多人都没有把它当成一件事,并认为这只是因为他们曾在一起工作,很正常的产生出了这样的流言蜚语,等到拍完戏后,这样的流言就会迎刃而解。但没想到两人之间的流言不但没有逐渐平息,反而越来越夸张,甚至有传闻吴倩怀孕了张雨剑的孩子。

吴倩张雨剑甜蜜图片

吴倩张雨剑是真情侣吗

剧情结束后,网络上还流传着两个人的幕后花絮。从中,可以看出他们相处得很甜蜜很自然,很多网友都认为他们真的是在恋爱,因为他们相处得很像一对真正的情侣。而吴倩是92岁的张宇健是90岁的,两人在年龄上也很般配,所以很多网友也都在期待他们是真的在一起。但自从这段恋情被曝光后,两人都没有做出积极回应,而且不管网上有多少曝光,他们也没有采取任何行动。

吴倩美女张雨剑帅哥甜蜜照

吴倩张雨剑是真情侣吗

吴倩张雨剑是真情侣吗?想必大家心中也有了属于自己见解的答案。并且有媒体报道,吴倩生下一个孩子,孩子的父亲是张雨剑,但两人还没有结婚。在去年12月月份,张雨剑还陪同吴倩去医院做了产检,但这些都不被证实。人气小花吴倩未婚却先孕引爆了娱乐圈的大事件,然而,没有明确的证据表明吴倩真的生了孩子,所以每个人不要瞎猜,也不传播谣言,等待后续的回复吧。